洞见分享网

大街上办信用卡的可信吗

朝霞旧梦情

2021/6/11 10:27:23

大街上办信用卡的可信吗,是不是骗子
最佳答案:

当然不用可信!

乐享邯郸

2021/6/17 12:02:52

其他回答(2个)

  • 世茂家私

    2021/6/15 8:51:01

    可以的。

    它跟手机品牌无关,

    只要通过资料审核,就可以顺利借款。

    请采纳,谢谢!!!

  • 溜溜溜溜达啊

    2021/6/23 18:03:44

    谢谢问答!

    这种问题我来回答你可能会比较专业和务实一些。

    首先网络上征集古玩收藏拍卖的信息既不能全信也不能全盘否定,毕竟这也是商业营销的一种手段,特别是在当中受**影响的情况下之下。

    可不可信最终还是要看实际的运营操作是何种方式,如果是正常规范的运营操作模式那是没问题的,如果是运营操作异常,有违背行业行规的模式那就要睁大眼睛看清楚,也可以参考头条里面的这篇《你对艺术品拍卖了解有多少?看完这文章你可能就会少走很多弯路》文章来参考(链接ttps://m.toutiaocdn.com/i6825978121930408451/?app=news_article&timestamp=1590304786&use_new_style=0&req_id=202005241519460101290480350F6C5D15&group_id=6825978121930408451)对座入号。

    总体上来说专业规范的拍卖公司是很少会在网络上进行铺天盖地的去宣传征集藏品的,这是因为网络上的征集宣传对专业规范的拍卖公司来说所能带来的效果相当有限,有时可能还会得不偿失。而且正规拍卖公司本身就有比较相对固定和熟悉的客户群体或圈子。

    艺术收藏品是需要有比较专业的学识水平和行业经验才能“玩转”这一行的。而网络上可以说是占很大的一部分的网友对拍卖、对藏品都缺少应有的专业知识,沟通起来也会有很大的行业隔阂。和不太懂行又什么都是“宝贝”还漫天要价的这种“外行”客户去打交道,无形中就等于增加了拍卖公司的工作量,甚至是浪费时间。

    如果是大量这种无效益的业务肯定是会影响到拍卖公司的专业主营拍卖业务。毕竟也要理解拍卖公司不是什么鉴定或咨询公司,也不会向你收取什么鉴定或咨询费用。所以很多成熟的拍卖公司那怕真的要征集也只会选择在特定的圈子去发布通告,更不会满天的去打广告做宣传。

    以上实属个人见解,希望我的回答能对你有所帮助,也欢迎大家共同探讨、相互学习,有需要的也可点关注。谢谢!

相关问题
热门推荐