洞见分享网

别人提供担保物用我企业贷款,对我公司有什么风险?

圩鑫法务

2021/6/12 7:23:47

别人提供担保物用我企业贷款,对我公司有什么风险?

其他回答(3个)

  • 建材小知识

    2021/6/18 2:46:45

    宁波小额个人贷款可以再宁波银行办理白领通。 产品特色: 1.无需抵押,无需担保 2.手续简便,快捷高效 3.通兑自由,跨行免费 4.利率下浮,予您实惠 申请条件: 白领通主要面对白领阶层,包括:公务员; 教师、医生或其他事业单位编制人员;企业单位的中高级管理人员(企业注册资金原则上1000万元以上)

  • 低调金牛座

    2021/6/21 0:38:00

    想明白这些的话,就得先明白什么是准备金,什么是准备金率!

    银行的性质,通俗的说,用人民存进来的钱去投资,然后获得投资利息,从而获利。银行的净利润=投资利息-存款利息-经营成本。

    【准备金】,银行必须准备一定的金额放在金库中,用于对付正常的运营状况。比如国民要取款,或者支付,都需要从银行取钱。

    【准备金率】,准备金和银行所有存款的比率 即,准备金/总存款

    中央提高存款准备金率,就等于是提高了银行的准备金,那么就间接的减少了银行用于投资的资金,从而减少可贷资金(银行贷款给企业的资金,也可以说是银行用于投资的钱)的供给,导致投资减少。这样银行投资获利就会减少,所以银行股票下跌!

    中央银行通过控制其他银行的准备金率、存款利率可以有效防止通货膨胀!

    【通货膨胀】市场上流通的货币,大于货币的需求,导致货币贬值,物价上涨!

    如何影响通货膨胀:

    提高准备金率,从而减少投资,就减少货币在市场的流通量,抑制通货膨胀。

    提高存款利率,吸引国民储蓄,就减少货币在市场的流通量,抑制通货膨胀。

    满意请采纳!谢谢

  • 金毕贵

    2021/6/24 2:47:54

    银行卡种类按照不同的分类依据,可以有不同的种类。在我们国家,按照个人的信用额度,可以将银行卡分为借记卡和信用卡,这也是最常见的分类方法。

    1、借记卡

    借记卡按功能不同分为转账卡、专用卡、储值卡。借记卡不能透支。转账卡具有转账、存取现金和消费功能。

    专用卡是在特定区域、专用用途(是指百货、餐饮、娱乐行业以外的用途)使用的借记卡,具有转账、存取现金的功能。

    储值卡是银行根据持卡人要求将资金转至卡内储存,交易时直接从卡内扣款的预付钱包式借记卡。

    借记卡可以在网络或POS消费或者通过ATM转账和提款,不能透支,卡内的金额按活期存款计付利息。消费或提款时资金直接从储蓄账户划出。

    借记卡在使用时一般需要密码(PIN)。借记卡按等级可以分为普通卡、金卡和白金卡;按使用范围可以分为国内卡和国际卡。

    2、信用卡

    信用卡又分为贷记卡和准贷记卡。

    贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡。

    准贷记卡是指持卡人先按银行要求交存一定金额的备用金,当备用金不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐