洞见分享网

债券的价格和债券的利息有关系吗?

丑哥说彩

2021/4/9 3:57:08

债券的价格和债券的利息有关系吗?比方说我买了一只债券利息3.1%,债券价格是101.8元,到期之后这1.8元的价格有用?加在利息里面兑付给我们还是什么意思

其他回答(3个)

  • 蝉鸣梧桐

    2021/4/11 20:12:00

    目前人行公布的1-3年(含)贷款基准年利率是4.75%,在利率不变的情况下,采用等额本息,月供金额是1492.94元,采用等额本金,首月月供金额是1586.81元(仅供参考),月供金额逐月递减。

    所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

    请您致电招行客服选择3个人客户服务-3-9进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    (应答时间:2019年3月11日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

  • 林雨洛

    2021/4/15 7:07:09

    我深套60%以上,现在是骑虎难下,有苦难言了,安慰一下你吧,看看我吧,我套的比你多,心里稍微舒服点了吧?!

    唉,都差不多

  • 会呼吸的灵魂

    2021/4/20 19:29:12

    在手机如何赚钱的方法,其实现在手机上很多产品的方法只是唱多唱少的意思,所以不要专门以为嗯,靠手机赚钱,我觉得还要生活中去打工,手机只是娱乐。

相关问题
热门推荐