洞见分享网

花呗怎么现在交易不支持?

十里弥敦道

2021/4/8 23:30:25

花呗怎么现在交易不支持?
最佳答案:

花呗交易不支持?

没有这种情况呀?不管是线上还是线下,如果你花呗额度足够,应该是没有问题的。如果出现这种问题,看下面的内容。

检查你的备用金,借呗,网商贷或花呗是否有逾期。最近花呗是否**,或者有异常登录,或者账户有风险。倒致花呗额度冻结。某种商品或购物App不支持花呗支付。实体店消费一次不得超过150元。看看是不是这种情况。

余生笔记

2021/4/20 18:34:16

其他回答(2个)

  • 一秀服装搭配

    2021/4/12 7:19:18

    小赢卡贷申请提交后一般无法取消。

    不过,不同的申请状态下,借款人还是可以取消申请:

    1、借款申请状态是“审核中”,可在审批人员联系你时提出取消要求。

    2、借款申请状态是“审核通过”,请及时点击“确认借款”按钮,若未在72小时内点击确认,系统将自动取消你的申请。

    3、借款申请状态是“放款中” 或“借款成功”,借款已放出,此时无法取消。

    可见,只要是小赢卡贷还没有放款,借款人可以取消申请,一旦放款或者已经借款成功,一律不能取消。

  • 小撸先森

    2021/4/18 15:08:12

    您的每一笔金条借款申请均会由系统依据您当前及历史的信用表现情况进行实时审批(人工客服无法干预借款审核哦),因此可能会出现之前可以借款,本次无法借款的情况。建议您30天后再次尝试借款,且不要频繁操作。

    金条属于信用消费借款业务,参考的信息会比较多,除了您的借款、消费习惯,是否发生超过还款能力的借款、是否逾期等,还会参考您的征信报告信息,如果您的信用报告中贷款机构和贷款金额比较多也有可能影响,建议您后续关注。

相关问题
热门推荐