洞见分享网

我想请问的是我的身份证被拉黑了还能办银行卡吗

寻上陌

2021/4/9 13:20:38

我想请问的是我的身份证被拉黑了还能办银行卡吗
最佳答案:

会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

热衷于钻研

2021/4/17 11:14:17

其他回答(2个)

  • 赖仲达

    2021/4/10 17:44:08

    先在网站最上面有个注册,然后登陆,找到想购买的东西后,点击“立刻到淘宝抢购”或者“到掌柜店铺看看”链接进入淘宝,按流程购买就OK了。当确认收货了以后,登陆会员后台查看返现记录,返现订单都是自动跟踪的,很方便。

    你也可以先在淘宝上面看好,然后复制商品的名字来搜索就可以了。

    有什么不明白的可以问问客服,服务超好。ladymake

  • 赤心祥达

    2021/4/19 11:50:40

    省呗支持多家*****业务,肯定包括交通银行,省呗主要就是用于代还信用卡,而且还款利息比银行利率低,最低是银行利率的6折,还款操作方便、下款速度快、安全有保障。

相关问题
热门推荐