洞见分享网

信用卡退款还款日之前未到账算还款吗

我是茅仙森

2021/4/9 15:26:08

信用卡退款还款日之前未到账算还款吗
最佳答案:

信用卡还款的方式有存入现金、钱转账到信用、或者其他方式的钱打到信用卡上(包括退款的钱),必须是钱到信用卡,才能算还款,只要钱不到信用卡就不是还款!

青竹一少

2021/4/20 20:56:46

其他回答(1个)

  • 宝大史聊社群

    2021/4/13 20:36:46

    您好,若您是申请一手楼贷款,可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有,您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有,一般需要您联系当地个贷部门提供个人信息及所购房产情况办理申请。一手楼贷款申请一般需要提供以下申请资料:1.身份证明资料:身份证、军官证等;2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;3.用途证明资料:所购房产原产权证明资料、购房合同、购房合同、经售房人确认的首付款收据(采取交易资金监管的,提供监管资金入账证明即可);4.还款能力证明资料。若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

相关问题
热门推荐