洞见分享网

按揭房未还清贷款可以过户吗

激情天山

2021/4/7 16:29:36

按揭房未还清贷款可以过户吗

其他回答(2个)

  • 小哥张强

    2021/4/15 10:16:14

    天风证券没有基金公司。天风证券(601162.SH)成立于2000年,总部设于湖北省武汉市,是一家拥有证券全牌照的全国性综合类上市证券公司。2018年10月19日,公司登陆上海证券交易所。

    经营范围:证券经纪;证券投资咨询;证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券投资基金代销;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券;代销金融产品、为期货公司提供中间介绍业务。(全牌照券商)

  • 游龙兵哥

    2021/4/19 20:44:29

    提前偿还全部或部分贷款时,您需填写并提交书面申请,并在申请通过后,携带有效身份证件、《借款合同》等相关资料办理。具体手续请以贷款行规定为准。

    温馨提示:

    1.提前还款是否收费,请您查看借款合同或联系贷款行咨询;

    2.部分提前还款,可选择减少月还款额但期限不变或缩短还款期次;

    3.对于自助办理的质押贷款,您可通过网上银行或手机银行办理提前还款。

    (作答时间:2019年7月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐