洞见分享网

我网贷,信用卡欠了15万,现在撑不下去了,每个月两万多,有轻生的念头了。心好累,好累

一览千思

2021/4/7 16:25:33

我网贷,信用卡欠了15万,现在撑不下去了,每个月两万多,有轻生的念头了。心好累,好累
最佳答案:

不死终会出头,死都不怕了还怕什么,咬牙挺着吧,我去年一二十万。为那点钱没必要的,

小熊乐说

2021/4/9 4:01:20

其他回答(1个)

  • 中年老男孩

    2021/4/17 9:05:21

    会影响利率,但不会影响利率折扣。

    一、基准利率调整,会影响已放款的利率吗?

    会影响利率,但不会影响利率折扣。利率调整后,一般从次年的1月开始执行,新利率的计算方式为:新的基准利率×批贷时的利率折扣。

    1.若商业贷款基准利率调整,已申请的贷款利率调整时间有以下几种情况:

    (1)年初调整,即所贷款利率在次年的1月1日执行。(国内大部分银行)

    (2)双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行。(汇丰银行)

    注:部分银行采用满年度调整,即还款满一年执行。

    2.若公积金贷款基准利率调整,已申请的贷款利率调整时间为:下年度的1月1日。

    注:申请公积金贷款的高收入人群若是以收入的50%或住房公积金月缴存额作为最低还款额的,利率下调时月最低还款额不变;利率上调时,新的月最低还款额低于月缴存额的,月最低还款额不变。

    二、商业利率上浮,会影响已放款的利率吗?

    2017年以来,“银行作为房地产信贷政策的执行主体,通过提高个人住房贷款利率抑制需求过度增长、巩固北京市房地产调控所取得的成效。”商业贷款购买首套房利率多次进行上调调整,由原来的最低85折、9折、95折、基准到目前(2017年10月)上浮5%-10%,会影响已放款的贷款利率吗?不会。商业银行调整利率上浮情况,不会对已放款的房贷利率有影响。若商业银行调整贷款利率时,您在申请商业贷款途中,还未放款,需要咨询银行的工作人员确定是否会影响您的贷款利率。

    来源:北京住房公积金管理中心、中国人民银行;该内容仅在北京适用。

相关问题
热门推荐