洞见分享网

我妹妹初中一个月花4000花钱如流水怎么办,怎么挽救?

照理说理

2021/4/7 17:01:08

我妹妹初中一个月花4000花钱如流水怎么办,怎么挽救?

其他回答(3个)

  • 夕安

    2021/4/12 12:01:27

    我儿子高一,跟他说好一天40块30块钱伙食,十块钱零花,他们学校伙食挺好的,八九块钱一顿就吃得很好了,一个星期菜品都不带重样,的早餐四块钱就行。

  • 荷包蛋爱画画

    2021/4/14 12:23:12

    看完描述,我觉得你老婆说的没错,不合理也不方便!

    都不知道你咋想的,你妹妹在农村,生个娃娃跑到大城市去生活,有毛病呢,还名正言顺地说是大城市医疗条件好,生个娃娃需要去大城市吗?我生活在省会城市,6年前老婆生娃娃,根本就没有去什么三甲医院,直接就是一个济困医院(相当于一个区县医院)搞定,因为人家医疗技术,完全可以解决生孩子的事情,关键一点是,人少,大医院人太多,床位都没有,医生也没时间给你耐心照顾,而小一点的医院,人少,医生服务态度好,花的钱还少,我都不知道你妈妈、你妹妹和你都咋想的。

    你妹妹完全可以在县医院就能解决的事情,非要跑到大城市里来生娃娃,好吧,你来可以,自己租房子去,干嘛跑到人家房子里去生孩子、坐月子?坐月子这种事情,真的不能随便去别人家。

    还有就是,你妹妹没有老公吗?一直没有看到你提到她老公的事情,全是你妈妈、你妹妹如何如何。你妹要是有点自知之明的,就不该去麻烦别人,哪怕是自己哥哥,何况还有嫂子在里面呢。

    关键一点,你的孩子,父母没有带,丈母娘在帮忙带,你妹妹一来,你老娘一来,有孩子、两个老人,还有坐月子的妹妹,想想都头大。

    我虽然也是从农村出来,知道这个事情安排不好,则很反对你的思维模式,你从农村出来,觉得理所当然,觉得妹妹提的要求不过分,你老婆过分,体现出农村凤凰男人的思维短板和眼界的狭窄,甚至很多时候,理所当然的觉得,自己的七大爷八大姑来麻烦自己是应该的,他们能来,就是看得起自己,房子里有人气,这种典型的思想上的缺陷,是大家把凤凰男作为贬义词的根源,思维决定了你的眼界,眼界又决定了你的思维,这也是你提了这个问题后,为何那么多吐槽你的原因了,再不要给凤凰男摸黑了,凤凰男背不起这个黑锅。

  • 半只胖虎

    2021/4/18 21:13:37

    简单说,就是你借款期限必须在一年以上,不许提前还款。主要是为了保证贷款人的最低利息收入。

相关问题
热门推荐