洞见分享网

信用卡发生逾期了。会影响我现在贷款买房吗?

走向阳光未来

2021/4/7 19:26:27

明天要去开放商哪里缴纳首付,但是今天查的中国人民银行网上征信查询,出现4次逾期记录,会不会影响我的贷款!
最佳答案:

信用卡逾期注意社么逾期一次只要及时还款对贷款影响不大,一共有13种情况在银行眼里将留下不良记录,影响贷款:

1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款。

2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

3、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

4、贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期。

5、水、电、燃气费不按时交款。

6、个人信用卡出现**的行为。

7、助学贷款拖欠不还款。

8、“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录。

9、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款。

10、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。

11、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决。因此,欠账等经济纠纷也会影响信用记录。

12、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录;

13、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。

上述13类情况会导致借款人个人征信的不良记录,情况严重的将进入银行“黑名单”。另外,如果借款人出现贷款还款逾期或信用卡还款逾期,银行还要分析这种逾期是否属偶然,如果是偶尔逾期,且时间不长,银行还是会给予优惠,但遇到一些情况,如按照该银行,若逾期次数超过3次,就会影响贷款了。 收起

檀溪巨卢

2021/4/9 15:22:37

其他回答(3个)

  • 潮风苑

    2021/4/12 10:41:53

    楼主,那卡不能再用了。只能重新申请。其实有车可以申请很多家的信用卡

  • 西瓜哈哈菠萝

    2021/4/18 13:55:53

    借条和欠条的区别:

    1、含义及其相应法律关系不同: 借条一般反映为法律上的借款合同关系,借条则是借款合同的凭证;而欠条则是往往是当事人之间的一个结算,是一种比较纯粹的债权债务关系。

    2、产生的原因不同:借条一般是基于借款事实而产生;但是欠条则可能是多种法律关系产生的后果:譬如买卖、服务等。

    3、区别的法律后果:

    (1)未规定具体还款期限的借条及欠条的诉讼时效不同:对于没有还款期限的借条,债权人也可以随时要求债务人还款; 对于没有还款期限的欠条,在债务人出具欠条时,债权人就应当在欠条出具之日起2年内向人民法院主张权利,也就是说,没有履行期限的欠条从出具之日起计算诉讼时效。

    (2)举证责任不同:借条持有人一般只需向法官简单的陈述借款的事实经过即可;欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实。如果对方否认,欠条持有人必须进一步举证证明欠条形成的事实。

  • 北梓维楼婵

    2021/4/20 22:02:58

    可以先找他家人或朋友,并委托转告对方不要逃避,否则会报警或通过其他途径处理,那样的结果会对他很不利,如果不行就只有选择报警,

    但有没有效果要看金额大小,超过5000可以警察也许会管,少了估计只是立案,然后没有下文,

    卷款潜逃肯定有原因的,找到原因,尽量协商解决为上策

相关问题
热门推荐