洞见分享网

2o16年6月1o曰有国债卖吗?三年期,五年期利率是多少?

北迈

2021/4/7 17:49:00

2o16年6月1o曰有国债卖吗?三年期,五年期利率是多少?

其他回答(3个)

  • 極樂經圖

    2021/4/13 1:41:07

    新的方式是按照“贷款市场报价利率(LPR)加浮动点数”计算,2020年4月20日份的LPR为4.65%,“LPR加98.5个基点”是指利率=LPR4.65%+0.985%=5.635%,这个利率不算高,相当于原来利率方式中基准利率上浮15%

    基点(BP是英语 basis point 的缩写)。在利率表达中,以0.01%为一个基点。98.5基点指0.985%

  • 幽靈之夢

    2021/4/17 17:48:31

    支付宝花呗可以在部分实体店消费。

    步骤如下:

    1、打开支付宝APP,然后选择首页的“花呗”;

    2、进入花呗页面后,选择花呗右下角的“设置”;

    3、进入设置页面后,在这里可以设置花呗的付款顺序、额度设置等;

    4、进入“设置付款顺序”页面后,将“花呗”向上到第一位置,在扫一扫付款时便优先用花呗支付了。

    扩展资料

    还款方式

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料:百度百科--花呗

  • 固城辉鸽

    2021/4/20 23:16:13

    支付宝基金持仓一般和季报同步更新,一般在每个季度结束之日起十五个交易日内,投资者可关注相关基金公司公告。基金持仓可用来关注基金经理的配置方向,对投资者投资股票的指导意义不是很大。

    基金季度报告披露规则:基金管理人应当在每个季度结束之日起十五个工作日内,编制完成基金季度报告,并将季度报告登载在指定报刊和网站上。

相关问题
热门推荐