洞见分享网

请问把钱存入银行后再转到证券账户,银行会给利息吗?

万同光茆双

2021/4/8 16:12:57

就是我的银行账户和证券账户是关联的,但我长期把钱放在证券账户上。

其他回答(2个)

  • 秦巴飞哥

    2021/4/10 21:10:48

    签定按揭合同,必须要求按揭合同上写清楚贷款金额,以及每期手续费!你只要记得关于钱的栏目都必须喊放贷方写出来,否则遇到不良的放贷你就等着呵呵吧!

  • 她的魅力

    2021/4/13 9:18:51

    ETC信用卡虽然具备ETC卡的通行功能,可以在车辆过高速收费站时使用,但并不是专门用于走ETC车道的。ETC信用卡具备普通信用卡的一切基本功能,所以客户平常也可以使用ETC信用卡来购物消费。

    而要走ETC车道也不一定要办理ETC信用卡,只要将ETC绑定一张借记卡或者普通的信用卡,然后保证卡里有足够的资金或额度就行了。当然,若是信用卡,那在扣了ETC通行费后,客户还要记得及时给信用卡还款,避免逾期。

相关问题
热门推荐