洞见分享网

如果在手机上从好借里贷款,对征信有影响吗?

红军椭衅

2021/4/8 16:52:49

如果在手机上从好借里贷款,对征信有影响吗?

其他回答(2个)

  • 权服除甲醛

    2021/4/9 21:47:20

    要说犯法不,肯定不合规矩。但是,这种事情很常见的,帮朋友一个小忙嘛。你朋友借钱又不是准备不还,即使不还了,也是找身份证上的人,他的妻子,不过是用了你的电话卡而已。电话卡与身份证的绑定也不是多么严谨可靠的证据,在案件里也只能作为一条线索,放心,屁事没有

  • 云端悦阅

    2021/4/17 0:43:32

    你好,要问坐月子期间玩手机对眼睛有没有影响?

    我以我的亲身经历告诉你,有影响啊,绝对有影响。

    我生孩子的时候对月子病一说一直不以为意。所以没感觉有多讲究。

    月嫂说不能看手机,不能看电脑,可我都是趁着月嫂忙着做饭或洗衣服的时候偷偷看,和上学时课堂上偷偷看小说一个状态。想想我那时候真是不作不死。

    孩子五个多月我上班后发现戴的眼镜竟然有些看不清楚了。

    于是去眼镜店里一验,OMG,本就是深度近视的我,两只眼睛度数都到了650度,而且,还散光了,散光了,散光了!

    要知道,自从毕业后我的眼睛度数一直是550和600,这么多年都没有变过。

    所以,亲爱的宝妈们,月子期间,正处于气血双亏的情况下,身体特别虚,一定要照顾好自己,吃好休息好,不要过度看电子产品,也不要太近距离看电子产品。

    忍忍,一个月很快就会过去的。

相关问题
热门推荐