洞见分享网

借条格式应该怎么写

灯都小王子

2021/4/8 16:30:47

借条格式应该怎么写

其他回答(3个)

  • 翊武亭

    2021/4/12 17:37:09

    个人名义公积金贷款额度为50w,有补充公积金可多贷10w,共60w贷款额度。

    公积金可以使用的条件是:

    1.在沪建立公积金账户1年以上

    2.购房前6个月是连续正常缴纳,没有任何断缴、补缴的情况

    能贷满50w的条件是:

    1.公积金账户余额大于16666.6667元

    2.公积金月缴额大于980元(含个人和公司缴纳的总额)

  • 华严宽

    2021/4/17 8:18:21

    您好,只要是贷款的本金没有还完前都是要支付利息的,所以在20年的每期还款中都会包含本金与利息两部分,请悉知。

  • 灼物风尚录

    2021/4/20 6:54:02

    众所周知,申请信用卡时,银行会看申请人的个人信用情况,也就是要查询申请人的征信信息。征信情况非常重要,如果申请人有过逾期等不良信用记录,就很可能申请不到信用卡,会被银行直接拒绝。有逾期记录不好,那么完全没有信用记录好不好呢?这就涉及到信用“白户”的问题了。所谓的信用“白户”是指从来没有办过银行贷款或者信用卡,信用记录空白的人。信用“白户”更容易申请到信用卡吗?答案是否定的,信用“白户”不但不能给申请信用卡或者贷款加分,相反,它可能成为你申请贷款或者信用卡的阻碍。这是因为你的信用记录是你个人信用情况的一个证明,只有跟银行打过交道,有过良好信用记录的人才更容易获得银行的信任,申请到贷款或者信用卡。而“白户”的信用记录是空白的,对银行来说,它很难判断你的信用情况好不好,因此,给你发放信用卡或者贷款是要承担风险的。

相关问题
热门推荐