洞见分享网

个人房贷流水账不够怎么办?

古镇之民

2021/4/8 19:13:00

个人房贷流水账不够怎么办?

其他回答(3个)

  • 周少影视剪辑

    2021/4/14 16:18:50

    贷款公司会依法催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款公司将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。

    判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。

    具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

    信用会受到影响,如果是以公司为借款人,公司在全国银行信贷咨询系统中会被记录在案,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。

    如不是恶意的拖欠银行贷款,而且有能力支付正常贷款的利息,建议先向贷款行先申请贷款展期,说明还款意愿和暂时还不上贷款的事实和以后还款的计划,一般情况下银行会予以宽限。

  • 敬玉蓉褚卯

    2021/4/18 0:37:11

    在我们的生活经验里,往往较大的城市买车车价都比较小城市稍低。因此有不少的朋友会到异地去买车。到异地买车,全额付当然是钱付清就可以开车走人。那如果是贷款的情况,外地车可以贷款买车吗?

    外地人可以在异地贷款买车,不过需要满足一定的条件。在贷款买车过程中,通常可供贷款人选择的贷款方式有两种。一是信用贷款,二是担保贷款。若是选择信用贷款,则需要申请人具有有效的身份证明和完全民事行为能力。借款人要提供详细的住址证明和工作单位开具的收入证明,若是无法开具收入证明私人业主,则需要提供营业执照和三个月左右的银行流水。申请个人在银行征信良好且借款人已经支付了不低于最低首付金额的首付金。这样就可以申请信用贷款;若是借款人可以在本地找到一家符合担保资格的担保公司为自己做担保,那么还可以申请担保贷款来贷款买车。

    虽然说,外地车壳以贷款,但近两年来,汽车贷款市场一年比一年逼紧,不说异地车贷款,就是当地人在当地贷款买车,审批门槛也相当高,要想贷款办下来也十分不容易。因此,无特殊情况,还是建议您在当地贷款买车,这样会为您节约不少的时间和精力

  • 情义灬回来

    2021/4/20 22:21:06

    1 身份证明文件:

    需提供居民身份证或临时居民身份证复印件(正反两面,有效期内)或军官证复印件;卡通支付功能的申请暂时只接受居民身份证或临时居民身份证复印件。

    2. 财力证明文件:(可选择下列各项中的任一项)

    政府机构、企业开具的最近三个月的正式工资单或收入证明(需加盖公司章或部门章);

    银行代发工资的存折/账单复印件(需显示最近三个月薪水入账信息);

    最近三个月的个人所得税完税证明复印件;

    社会保险扣缴凭证复印件;

    自有房产证明复印件;

    银行定期、活期存款单/存折复印件;

    基金、国债、企业债券购买凭证复印件(需显示购买人姓名、账号和账户余额);

相关问题
热门推荐