洞见分享网

哪些保险报销能报销眼科手术费?

一抹时代

2021/4/8 16:34:24

哪些保险报销能报销眼科手术费?

其他回答(2个)

  • 君不望

    2021/4/13 13:43:45

    工行u盾是不可以退的,因为它是电子产品,u盾是储存了你的个人证书的,一旦你办理了那里面的数字证书就是你的证书,别人是不能用的,所以这个是不能够退的。

    但是如果你不想用u盾的话,你是可以删除的,这个就需要你携带你本人的身份证、银行卡、u盾到工行的营业网点去申请删除即可。

  • 爱收藏大哥

    2021/4/19 12:20:41

    我现在觉得最好别借给人钱,借钱时是朋友,让他还时说你不够朋友,说你只是为了钱。然后我也不借别人钱。钱是救急不救贫的。如果别人曾经帮助过自己,自己也有条件,生病住院手术这些可以借。我零六年借出去的钱,去年下半年才开始还,但今天还没还完。我借出去这个人我们也有十年的感情,但和你那个借钱的朋友一样,借时什么话都说得出,借钱是习惯,借了不知道还更是习惯。还给华夏良子做培训,两万多还到今天还没还清,现在电话天天关机。这样的人一定不能借钱,人品有问题。不是所有人都像我们这样,知道有借有还,借了别人钱时时记在心上,千万别这样想。

    也许你和我以前一样,总是不好意思拒绝别人。我以前有一个七八年的朋友,因为我一直都很仗义,一直做得很好,今年为了一点小事她误会,还是她自己做的不对,还生气了。我现在都懒得理她,也不在一堆朋友那儿说她好坏,但是心门对她永远关闭了。人品不好,不再深交,只当一般朋友处,反正我不会主动联系她。有时要学会说“不”,一直都帮,哪天就那么一点没让他满意,反而朋友就不是朋友了。你老婆就是很好的借口,何况这样的人借了钱也是肉包子打狗,有去无回。

    再说情义,人在世上最靠得住的是自己,不离不弃的只有家人。朋友始终是朋友,不是一家人。有些所谓的朋友只有他需要你办事时才想得起你,有些朋友在你条件不好时他也会远离你,在你自己最困难时患难之时能帮助支持鼓励陪在你身边的朋友是很少很少的。

    所以千万别借,我是深深感受借出去钱的痛苦。千万别信他的情义,没有人品的人,有什么资格谈情义。

相关问题
热门推荐