洞见分享网

税收规定,利息收入应按什么确认

消防土司

2021/4/8 14:02:28

税收规定,利息收入应按什么确认

其他回答(2个)

  • 风继续吹

    2021/4/17 17:21:49

    还款方式没有好坏,主要根据实际情况满足最佳需要,就是最好的。

    一般分两类,第一类是传统的还款方式,包括“等额本金还款法”、“等额本息还款法”。

    “等额本金还款法”指的是贷款人把贷款的本金平进到每一个月,在交了每个月的本金时,同时要把上个月的利息交上;

    “等额本息还款法”指的是贷款人把贷款的本金和利息加起来,再分到每一个月上来还,在此种方式还款的过程中,每个月要还的本金比重是逐渐增长的,而其利息则是逐渐减少的。

    第二类是新潮还款方式,包括“随心还”、“周周还”、“约定还”等。随着我国国民经济的发展,带贷款的方式也在更新,新潮的还贷方式,还贷的时间不再固定在一个期限内,人们可以根据银行实现的约定,来灵活的处理还款时间。

  • 月只男祭司揩

    2021/4/18 21:56:27

    除了税以外;还有土地出让,车辆违章罚款所得,电力,水利,国营企业,铁矿,煤矿,金矿,铝、稀土矿.各种矿产资源石油矿井,土地租金,承包经营权,公路铁路各种特许经营权收费,烟草专卖,卫星,武器装备,还有没想出来的

相关问题
热门推荐