洞见分享网

如果因为暂时没有还款能力偿还银行贷款,银行会怎么进行处理呢?

布衣讲统一

2021/4/8 13:07:29

如果因为暂时没有还款能力偿还银行贷款,银行会怎么进行处理呢?

其他回答(4个)

  • 不看路的行人

    2021/4/9 14:57:58

    美股跌a股就跌,这已经成为中国股民的一种条件反射了,造成这种现象的原因可能存在以下几点:

    1、全球经济是一个共同体,而美国经济占主导地位,美股跌势必会影响a股;

    2、我国a股还是个半封闭发展中的股市,股市体制需要进一步完善,走出自己独立的发展道路;

    3、a股市场目前还无法提现国内经济形式,机构之间的管理水平比较弱,机构价值投资意识低,国内股民对机构信任度低。

  • 辉美生活

    2021/4/13 4:30:53

    不是,个人所得税每个月固定扣除5000,专项附加扣除住房贷款可以减免1000就相当于在原来5000基数上加1000,你一个月工资6000以内都不用交个人所得税

  • 沐靡网络

    2021/4/15 4:05:08

    没有证据表明是公司借款行为,就按照个人民间借贷处理,由个人归还。

    以公司的名义还款呀 不然就叫挪用公款吧

  • 小海润泽

    2021/4/17 5:41:25

    现在上班,还是做生意?年龄要22~55岁以内

相关问题
热门推荐