洞见分享网

现在用房子抵押贷款能贷多少

漆小柒

2021/4/9 7:35:47

现在用房子抵押贷款能贷多少

其他回答(2个)

  • 鹏展游九州

    2021/4/18 5:52:53

    我自己有用,前段时间刚好急需用钱,但是银行审核速度好慢哦。然后朋友安利我用和包贷,这个真的很香,借款流程简单快速,填了资料审核通过就能贷款了。日利率不高,还款压力也不大。

  • 做服装哥

    2021/4/20 15:13:28

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐