洞见分享网

我借给我老板20000元/利率三分/利率已清《有欠条》写的是8月31号归还/

胖鸮说

2021/4/7 22:19:17

我借给我老板20000元/利率三分/利率已清《有欠条》写的是8月31号归还/
最佳答案:

尽快去法院起诉他,到时候申请强制执行。

荠菜糰子

2021/4/18 16:09:28

其他回答(2个)

  • 绝地鸡佬

    2021/4/16 6:08:57

    华贵爱终身寿险保险责任包括身故或全残保险金、航空意外身故或全残保险金,给付比例以条款细则约定为准,被保险人身故时间不同,拿到的保险金不一样。

    另外,这款保险还约定了3条免责情形,属于免责情形导致的保险事故,保险公司不予承保给付保险金责任。

    这是一款增额寿险,被保险人越晚发生理赔,保险金额越大。

  • 宁海阿强

    2021/4/20 7:26:16

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请。借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;还款方式: 等额本息还款;借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐