洞见分享网

捷信银行代扣是自动扣款吗?逾期两天就开始催- -当初办理分期的时候说

粤西部落阿山

2021/4/8 0:00:27

捷信银行代扣是自动扣款吗?逾期两天就开始催- -当初办理分期的时候说是等三个月就可以开始分期,我问她为什么她不说,而且利息加首付多了整整一千,如果提前付清只算前三个月利息,我就想还了三个月以后就全部付清,现在又不能提前还- -要知道应该去借钱而不是贷款,现在都不知道以后会不会被缠上,上面的信息也填的很完整。而且捷信上的账号和代扣服务都是他们给我弄得,我现在只想早点撇清关系,以后还完了就把现在用的银行卡注销了。能给我说说利弊吗?详细的,拜托了

其他回答(1个)

  • 毛毛弟大

    2021/4/17 6:10:35

    呵呵,你欠多少钱了?信用卡透支可以判刑的。当持卡人透支超过规定期限,并经发卡银行多次催收后,超过三个月仍不归还即构成信用卡诈骗罪。

    刑法第一百九十六条

    有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的

    就你说的情况,银行会多次联系你让你还款。如果你换了手机号让银行建议不上。可能有一天警察就上门了。

    警察会把你带到派出所,然后你将面临两个选择。一个是还款办取保,一个是不还款直接刑事拘留,然后根据金额看法院怎么判。但是不管如何。你都是有案底的人了。

    所以,银行的信用卡,欠不得。

相关问题
热门推荐