洞见分享网

我朋友把租赁公司租来的车,做了一套假的抵押手续,说是车主给他抵押的车,已债权转让的方式转让给了?

达达勇哥

2021/4/8 0:46:00

我一个不熟悉朋友把租赁公司租来的车,做了一套假的抵押手续,说是车主给他抵押的车,已债权转让的方式转让给了我,我在不知车辆来历的情况下又转让给了第三方,现在租赁公司报警,扣走了车辆!现在第三方报警说我诈骗,能成立吗?

其他回答(2个)

  • 庐山阿星

    2021/4/11 12:04:00

    不知道你是想问仅仅投诉你我贷,还是投诉这一类的网贷平台,如果要投诉你我贷,直接打他们的客服电话就好了,具体自己上网找一下,他们客服对客户的问题还是相当重视的,这点服务不错。

  • 正眼看筑城

    2021/4/20 13:29:12

    人保健康的好医保78个垫付城市,有两个渠道可以了解到这78个城市:

    打电话咨询:客户可以打400-133-0600的电话咨询人保健康的客服,具体的详情问客服会得到更精准的答案。

    线上查看:如果要在线申请垫付流程的话,可以选择支付宝蚂蚁保险-我的-全部保单-更多-在线垫付中查看,从字母A-Z都有,城市包括安康、安庆、鞍山、安顺、安阳、白城、宝鸡、保定、包山、常春、长沙、常德、郴州、成都、大理、佛山、抚顺、贵阳、哈尔滨、海口等等城市。

相关问题
热门推荐