洞见分享网

公积金贷款下来之后,怎么办抵押

收藏老头李

2021/4/8 7:38:33

公积金贷款下来之后,怎么办抵押

其他回答(2个)

  • 前田波夕

    2021/4/13 23:27:58

    抵押合同和贷款合同在银行处,你可以到银行处索取,一般他不会主动给你。

  • 一点半历史

    2021/4/16 18:41:05

    1、逾期之前和自己通讯录的联系人说明情况,做好被催收的心理准备,不然接到电话会一脸茫然和怨恨你的。所以,与其让催收人员来说不如你自己坦白,当然你也可以说自己信息泄露。总之一定要提前告知他们,让他们接到电话的时候一口咬定不认识自己,可能会一定程度上减少受到的骚扰。

    2、如果欠的不多,就和家人坦白吧。不要觉得要面子,不好意思,要知道坦白越晚影响越大,拖一天可能就要多还一天的钱。所以和家人坦白,争取得到家人的谅解。虽然可能会打你骂你,但小编相信最终都会和你一起面对和承担。

    3、在云查数据等公众号平台上获取一份信用报告,查清自己的逾期记录,把自己的网贷进行分类,正规的和不正规的,上征信的和不上征信的。如果自己想还钱但是资金不够,那么就和网贷平台进行协商,优先还正规上征信的,最大程度地减少对自己的影响。

    4、如果觉得家人也无法帮到你,也不想让家人帮你还钱,那么就只有最后一条路可以走了,那就是强制上岸。强制上岸不代表说所有的网贷都不还了,钱还是要还的,只是怎么还、何时还、还多少的问题。既然暂时实在没有能力还款了,不如就暂时全部都不还了,先让自己恢复到正常的生活中来,好好工作。不然一直以贷养贷,你连最基本的利息都还不上,又谈何上岸呢?

    000

相关问题
热门推荐