洞见分享网

小鹅花钱还完分期贷款有没有后续的风险?

饮鹤不止渴

2021/4/7 10:11:47

小鹅花钱还完分期贷款有没有后续的风险?
最佳答案:

你在贷款平台,已经还完分期贷款了,那么应该及时开结清证明,就证明你把贷款还完了,并没有后续的问题。

结清证明

贷款全部结清之后,是不是就可以彻底的不理会了?你缺少了一个步骤没做,那就是贷款结清证明未开。看似没有什么影响,但是这决定了你的贷款有没有拿到产权证。如果贷款机构,就会拿这件事做文章。那么,贷款结清证明怎么开?                        

1、在银行将最后一个月的借款扣完后,就可以到银行直接申请办理贷款结清证明了。这种通常不用人们提早预定(假如是提前还贷,有的银行会需要人们提早预约时间),你直接到银行柜台结清就可以了,或按时将钱款打进借款帐户,银行期满会自动划款。

2、申请办理完后,银行会出示一份贷款结清证明,标明借款早已结清。申请办理时,带上身份证件、划款银行卡、借款合同及其最后一个月的转款证明材料,到银行柜台的时候最好是找一下你借款时的客户经理,那样申请办理速度会快些。

3、借款结清后,带上银行的贷款结清证明和《房地产他项权利证明材料》(有的在银行存放、有的在自个手里,没有的话咨询一下银行即可)、身份证件原件及复印件,到本地的不动产交易中心(如今通常都归集到本地的政务服务中心集中申请办理了)申请办理房屋抵押贷款撤消手续(有的地方需要借款银行客户经理预定及其陪同才可申请办理,各地情形不同,请咨询本地不动产交易中心及银行)。

如果不申请办理抵押贷款撤销手续,不仅拿不到房屋产权证,并且房子产权也不是你自个的,没法上市买卖或处理。通常情形下,借款结清后就可以申请办理房屋抵押贷款撤销手续了。

4、带上房屋抵押贷款撤销手续到借款的银行,找当时借款的客户经理或直接到银行柜台,拿走不动产登记证就可以了。

恩施圈子

2021/4/15 23:44:35

其他回答(2个)

  • 雨听歌声

    2021/4/13 23:01:47

    银行卡种类按照不同的分类依据,可以有不同的种类。在我们国家,按照个人的信用额度,可以将银行卡分为借记卡和信用卡,这也是最常见的分类方法。

    1、借记卡

    借记卡按功能不同分为转账卡、专用卡、储值卡。借记卡不能透支。转账卡具有转账、存取现金和消费功能。

    专用卡是在特定区域、专用用途(是指百货、餐饮、娱乐行业以外的用途)使用的借记卡,具有转账、存取现金的功能。

    储值卡是银行根据持卡人要求将资金转至卡内储存,交易时直接从卡内扣款的预付钱包式借记卡。

    借记卡可以在网络或POS消费或者通过ATM转账和提款,不能透支,卡内的金额按活期存款计付利息。消费或提款时资金直接从储蓄账户划出。

    借记卡在使用时一般需要密码(PIN)。借记卡按等级可以分为普通卡、金卡和白金卡;按使用范围可以分为国内卡和国际卡。

    2、信用卡

    信用卡又分为贷记卡和准贷记卡。

    贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡。

    准贷记卡是指持卡人先按银行要求交存一定金额的备用金,当备用金不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 王正湖

    2021/4/17 4:41:51

    5日起,个人住房公积金额度再次进行调整,将贷款最高限额由25万元或30万元统一提高为40万元。昨天,记者就有关公积金贷款政策的五大热点问题采访了天津市公积金中心的有关人士。

    置换公有住房不能提取问题

    1:置换公有住房能提取公积金吗?购买公有现住房产权的能提取住房公积金吗?天津市住房公积金管理中心(以下简称:中心):职工置换公有住房的,不允许提取职工及配偶的住房公积金;职工购买公有现住房产权的,可以提取职工本人及配偶的住房公积金。

    申请没有政策限制问题

    2:申请住房公积金(组合)贷款需具备哪些条件?有的开发商说不能贷公积金,有这方面的政策限制吗?中心:申请公积金没有任何政策限制。申请贷款前连续足额缴存住房公积金满六个月,未负有住房公积金贷款债务,具有完全民事行为能力的职工,购买、建造、翻建、大修自有住房时,均可申请住房公积金(组合)贷款。

    提前还款后仍可取余额问题

    3:读者王先生和爱人每月正常提取公积金还款。请问提前还款后能够提取住房公积金账户余额吗?如何办理提取手续?中心:王先生在提前还款后,可以携带以下资料办理提取手续:1、职工本人身份证原件和复印件二份;2、职工本人住房公积金储蓄卡;3、分中心或管理部出具的《还贷登记表》;4、提前还款凭证原件及复印件一份;5、职工单位开具的《天津市住房公积金提取申请书》。同时提取配偶住房公积金的,还需提供:1、配偶身份证及复印件二份;2、配偶住房公积金储蓄卡;3、配偶单位开具的《天津市住房公积金提取申请书》;4、配偶的授权委托书(配偶不亲自办理提取时提供)。

    按揭贷款不能转问题

    4:按揭贷款可否转为公积金贷款?读者张小姐的爱人婚前使用商业按揭贷款买的房子。婚后,因张小姐有公积金,她询问可否转为用公积金贷款?中心:目前还没有开办按揭贷款转成公积金贷款的业务品种,但张小姐可以在还款后凭还款凭证和夫妻关系证明提取她所缴存的住房公积金。

    私营企业也要缴存问题

    5:私营企业是否也应该为职工缴存住房公积金?中心:本市行政区域内下列单位及其职工(指与单位建立和形成劳动关系的从业人员)应办理住房公积金缴存登记及账户设立,缴存住房公积金:1、国家机关、事业单位;2、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、港、澳、台商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业或组织;3、民办非企业单位、社会团体;4、外国及港、澳、台的企业和其他经济组织常驻本市代表机构。

    各区县管理部和分中心主要职责是:负责住房公积金政策的宣传推动及组织落实;负责本区域或行业内单位住房公积金的缴存登记和账户设立、住房公积金单位账户和个人账户的变更登记、月缴存额调整登记、单位账户注销登记、住房公积金缴存、转移及个人住房公积金提取业务的承办;负责记载住房公积金单位明细账和个人明细账;负责本区域或行业内住房公积金催缴、住房公积金行政执法及个人住房公积金贷款回收工作。

相关问题
热门推荐