洞见分享网

货款结算,发票开过去了,货款一直没有结算,我们应该怎么办?

热语倾城

2021/4/7 10:11:00

3月份我们和苏州的一家动漫公司签订了一份生产加工合同,我们根据他们提供的图片,打样生产了一批发箍产品,由于我们上一年度的开票超额,国税局要我们必须办一般纳税人,因此当时签订的3个点的增值税发票一直没有开去。直到6月份,我们办下一般纳税人,再和他们联系时,说,开17的票,也按合同支付【合同是3个点的增值税】。我们只有找兄弟公司代开,他们也同意了,且出具了代收余款的证明,半个月过去了,现在还没有收到具体信息,和当事人联系,也不回话。在这里想咨询一下,我们应该怎么做比较好,要是走法律程序,应该做哪些方面的准备,他们也是一家大公司,注册资金有2000万

其他回答(3个)

  • 逗逗的木子

    2021/4/13 0:18:48

    网上有的贷款公司是可信的,据有关人士分析,那些假贷款公司都要求项目考察人员来往的车旅、食宿等,乃至整个融资过程的全程费用费用由融资企业、个人承担,碰到这样的贷款公司,就干脆免谈,假中介就会知难而退。如果您急需办理个人小额无抵押贷款,为您推荐上海知名的贷款公司——易融网,信誉就非常好,网上评价它的专业强,服务好,安全快捷,放贷前不会收取任何手续费的,还是全国放贷的。上海易融网是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行和小额信贷公司合作,包括招商银行、中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、渣打银行、兴业银行、上海浦发银行等等,接受来自全国各行各业的贷款在线申请。一笔贷款多家机构影响,一定能够帮你安全快速办理个人小额无抵押贷款。

  • 切牛肉的小二

    2021/4/14 11:44:19

    从实际看,贷款的基本条件是:

    一是中国大陆居民,年龄在60岁以下;

    二是有稳定的住址和工作或经营地点;

    三是有稳定的收入来源;

    四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;

    五是具有完全民事行为能力。

  • 得燚洋洋

    2021/4/21 2:15:33

    公积金贷款额度有两种计算方式:

    1、个人账户余额x10倍

    2、按职工还款能力计算贷款额度:借款申请人(含符合计算贷款额度条件的共同借款申请人)缴存住房公积金的月工资基数之和×35%×12(月)×贷款年限。

相关问题
热门推荐