洞见分享网

律师你好我想请法律援助,有一个人,借了我的钱,有借条,有银行转账记录,想钱法律援助!

丝倍梵

2021/4/8 3:03:06

律师你好我想请法律援助,有一个人,借了我的钱,有借条,有银行转账记录,想钱法律援助!
最佳答案:

你有借条的吗?那就可以直接起诉对方的了嗯,邮件有句,你怕什么?对不对?直接请律师代言就可以了

武汉酒仙

2021/4/14 10:40:42

其他回答(3个)

  • 社会栢态

    2021/4/10 4:50:52

    有难度!

    因为不管你申请哪家银行贷款,银行审核时都会去中国人民银行征信中心查询你的信用报告,你有不良记录就有被拒的可能。

    中国人民银行征信中心的不良记录都是五年后删除,人为删除不了,也不会被覆盖。

  • 自信的劉简凤

    2021/4/13 9:09:45

    这是记账式国债,属于交易型国债;每天按票面利率计算利息,交易灵活,可以不用持有到期随时交易买卖,说白了就是相当于存了个活期存款,但可以拿到比活期存款利率更高的利息;如果你去存银行1年期定期,中途急需用钱要支取,就只能算活期利率,比这个国债利率低很多的;所以,投资记账式国债的投资者很多,但主要是一些资金流动性强的,或者是机构投资者,如基金公司、保险公司,财务公司等等。

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,复制粘贴请注明出处 。

  • 桃园情约

    2021/4/17 12:08:04

    老百姓都知道,钱花到哪儿,哪儿舒服。同样的物品某多*上就很便宜,你懂的吧。

    你的问题属于牵连犯的问题。

    牵连犯:为了实现一个具体的犯罪目的而实施了数个犯罪行为。

    数个行为之间存在手段与目的或者原因与结果的牵连关系,分别触犯数个罪名的犯罪状态。

    且对于牵连犯,除我国刑法已有规定的外,从一重罪论处。

    入户是打伤人的手段,打伤人是入户的目的。

    认同我的朋友可以加个关注,如果有法律问题可以私信我,我会尽力帮大家解答

相关问题
热门推荐