洞见分享网

网上开立国债账户和网上工行机构间转账汇款时提示“1311贷方账户不存在”,如何解决?

阿南说

2021/4/8 4:24:24

网上开立国债账户和网上工行机构间转账汇款时提示“1311贷方账户不存在”,如何解决?

其他回答(2个)

  • 二哥诗和远方

    2021/4/17 20:09:49

    这个你向他借钱他肯定有风险,你以后想借肯定降了

  • 茶语成长

    2021/4/19 1:59:40

    您好,若使用的招行信用卡,两种利息产生的方式不同,两种情况下会产生利息:1.到期还款日未全额还款。2.有预借现金。

    最低还款当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    "如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

    方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

    详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

相关问题
热门推荐